Raiton

Казалось бы, что может быть проще, чем выбор подушки? Однако, это целая наука, пренебрегая которой, вы рискуете лишить себя полноценного сна. Есть несколько простых правил, но не все их знают или помнят. Рекомендуем вам прочитать нашу статью и проверить себя: правильно ли вы выбрали свою подушку? Может быть, пришло время сменить ее на новую, отвечающую всем требованиям и способную обеспечить вашей голове и шее необходимую поддержку и комфортное положение на протяжении ночного отдыха.


Обратите внимание, из каких материалов изготовлена подушка. Только особым наполнителям под силу наделить ее анатомическими свойствами, то есть способностью подстраиваться под очертания головы и шеи. Находясь в физиологически правильном положении, они позволяют мышцам расслабиться, а вам — отдохнуть. В число таких наполнителей входят натуральный латекс, различные пенные материалы с добавлением геля, который дарит приятный охлаждающий эффект, а также наполнители на основе натурального пера и пуха в сочетании с искусственными волокнами. 

                      Подушки Райтон

Форма подушки — классическая или эргономичная — должна определяться вашим личным удобством. Выбирайте модель, которая дарит вам комфорт. Согласно исследованиям специалистов, подушки классической формы больше подходят тем, кто предпочитает спать на боку, а эргономичной — на спине или животе. Однако перед покупкой подушку лучше протестировать и убедиться на практике, какой вариант вам действительно по вкусу. 

                      

                        Подушки Райтон

Не стесняйтесь и полежите несколько минут в разных положениях на различных подушках. Обратите внимание: если вы машинально подкладываете руку под голову, значит, стоит перейти к другой модели. Оптимальным будет тот вариант, на котором вам не придется тем или иным способом регулировать высоту. 

Как мы уже говорили, наличие дополнительных опций, например, вкрапления геля или перфорация, может значительно улучшить качество сна. Способствуя циркуляции воздуха или обладая эффектом терморегуляции, такая подушка поддерживает оптимальный для отдыха микроклимат вне зависимости от погоды в доме.